Christofer Gonzales y la gran asistencia para gol de Colo Colo

continúa su racha triunfal y en las semifinales de la Copa Chile vence 2-1 a Unión Española con la participación de en uno de los goles.

Christofer Gonzales dio la asistencia para que Juan Delgado marque el 2-0 parcial en favor de Colo Colo en el primer tiempo.

El peruano recibió el balón en su campo y envió un pelotazo de unos 60 metros para dejar a Delgado solo ante el portero.

El atacante Delgado aprovechó bien el pase de Christofer Gonzales y marcó el 2-0 en el minuto 21.

Colo Colo juega de local en el partido de ida de la Copa Chile, torneo en el que Christofer Gonzales juega de titular.

Christofer Gonzales fue convocado por Ricardo Gareca para la selección peruana para los partidos ante Paraguay y Brasil.