Paolo Guerrerose estren a lo grande en el Brasileirao. El delantero peruano marc un tanto y dio un pase golen la victoria deFlamengode 2-1 sobre elInternacional.

El nacional apenas esper 10 minutos para marcar su primer gol en su nuevo club. Lo hizo luchando un baln debajo del arco para el 1-0.

Gol de Paolo Guerrero en debut con #Flamengo 1-0 ante #Internacional #Brasileirao https://t.co/XabGfVTOlf Christian Cruz V. (@cruzva_DT) julio 9, 2015

En el segundo tiempo, Paolo Guerrero volvi a aparecer, pero esta vez para habilitar a Everton. El nacional par un baln de espaldas, la piso y cedi por la huacha de un rival a su compaero.

Sobre el final Ernando descont, pero eso no opac la gran actuacin de Paolo Guerrero. Estreno con gol y miles de palmas.

LA PREVIA

Flamengo entrar a la cancha en Porto Alegre con la moral por todo lo alto: el peruano Paolo Guerrero (ex Corinthians, y que tambin pas por el Bayern Mnich), fue presentado oficialmente este martes como la ltima incorporacin del club carioca.

Pese a ser el nico brasileo que sobrevive en la Copa Libertadores, el Internacional de Diego Aguirre arrastra una serie de amargas derrotas contra sus rivales locales: cay 3-0 ante el Sport y 3-1 ante el Mineiro en las dos ltimas fechas.

Flamengo tiene 10 puntos en el torneo brasileo y se ubica en el puesto 15 de la tabla de posiciones. Con la llegada de Paolo Guerrero, que seguramente ser titular este mircoles, espera remontar posiciones y acercarse al lder Atltico Mineiro. El capitn de Internacional de Porto Alegre, Andrs DAlessandro, pidi apoyo a los hinchas y se quej de las crticas de la prensa: Parece como si el Inter no mereciera haber llegado a semifinales de la Libertadores, como si hubiera sido por casualidad. Voy a dar todo de m para que mejoremos y podamos conseguir algo importante este ao, dijo Guerrero ante la mirada atenta de la prensa y de los hinchas, que depositan en l la esperanza para salir del pozo: con apenas 10 puntos, Flamengo (15) se coquetea con la zona de descenso.