Totalmente recuperado de la lesión al tobillo. Así lució hoy Jefferson Farfán, quien fue figura en el triunfo de Schalke 04 por 2-0 sobre Bayer Leverkusen. El atacante peruano anotó un gol, sirvió para el otro y su equipo por fin pugo ganar en la Bundesliga.

Farfán se desempeñó como extremo derecho y Kevin-Prince Boateng, quien debutó en el Schalke, lo hizo de mediapunta. El peruano anotó a los 83 minutos de penal su primer tanto de la temporada en la liga alemana.

Marco Höger había adelantado a los locales a los 30 minutos tras un centro de Farfán. Schalke sumó su primer triunfo en el torneo, luego de dos derrotas y un empate. En la próxima fecha visitará al Mainz 05.

Farfán viajará en las próximas horas a Lima para unirse a la selección peruana y encarar los partidos ante Uruguay y Venezuela por Eliminatorias.