Juan Manuel Vargas continúa sin jugar en la Serie A. En esta temporada no suma un solo minuto en la Fiorentina, que hoy perdió 2-1 de visita ante el Inter de Milán, por la fecha cinco del torneo.

El atacante peruano estuvo en la banca de suplentes, donde permaneció hasta el final del encuentro. Fiorentina suma diez puntos en el torneo italiano y se ubica en la quinta posición, cinco unidades debajo del líder, Roma.

Giuseppe Rossi abrió la cuenta de penal para los de Florencia a los 60 minutos; no obstante, el argentino Esteban Cambiasso (72’) y el brasileño Jonathan (83’) dieron el triunfo a los locales .

Inter de Milán sumó 13 puntos y es segundo por diferencia de goles en el campeonato. Igual número de puntos tiene el Napoli y Juventus.