Christian Cueva es el fichaje más caro de la historia del Krasnodar, pero no es considerado en el once habitual y tiene que ver toda la gesta de sus compañeros desde la banca de los suplentes. (Foto: AFP)
Agencia EFE

El Krasnodar, sin el peruano Christian Cueva, ganó con autoridad al Arsenal Tula (3-0) y prolongó al liderato que ostenta el Zenit San Petersburgo en la Liga de Rusia, que este fin de semana completa la decimoquinta jornada.

El Krasnodar acumula tres triunfos y un empate en sus últimos cuatro partidos. El Zenit, sin embargo, ha perdido dos y ha ganado otros tantos.

El conjunto de Murad Musayevm, rival del Sevilla en la Europa League, fraguó su noveno triunfo en el torneo a cinco minutos del intermedio, con el tanto del brasileño Wanderson. Después, en la segunda parte, Ivan Ignatyev y Shapi Suleymanov redondearon la victoria local.

El Krasnodar, que acabó el partido con un jugador menos por la expulsión del burkinés Charles Kabore, es segundo en la clasificación de la Liga de Rusia, solo superado por el Zenit San Petersburgo.