El bicampeón del Mundial de Clubes y campeón vigente de la Copa Libertadores, Corinthians, ganó 2-1 al modesto Mogi Mirim en un partido que tuvo al delantero Paolo Guerrero los 90 minutos.

Este juego disputado en el estadio Pacaembú por la cuarta fecha del Campeonato Paulista 2013 llamó la atención por el regreso al primer equipo de 9 jugadores titulares en la conquista del Mundial del Clubes ante Chelsea.

Henrique Dourado abrió el marcador a los 10 minutos a favor del rival, pero Jorge Henrique empató a los 43 y Fábio Santos aumentó de penal a los 52. Paolo tuvo más de una chance en la primera etapa, no obstante, no pudo marcar.

‘CACHITO’ RAMÍREZ TAMBIÉN JUGÓ Con este resultado, Corinthians sumó 7 unidades y está a tres de los punteros Santos y Ponte Preta.

Por otro lado, el Ponte Preta, de Luis ‘Cachito’ Ramírez, le ganó 1-0 a Oeste y es líder con 10 puntos. Nuestro compatriota no anotó pero fue titular y estuvo en el campo hasta los 65 minutos.