Volvió el ‘Depredador’. Paolo Guerrero se reencontró con el gol en el partido que el Corinthians venció 2-0 al Bahía. El peruano no anotaba en el fútbol brasileño desde el pasado 1 de setiembre, cuando vencieron 4-0 al Flamengo.

Guerrero abrió el camino del triunfo para el ‘Timao’. Su anotación llegó a los 20 minutos, cuando Sheik puso el balón en el corazón del área luego de un centro. El peruano le ganó a toda la defensa y de cabeza envió la pelota a las redes. Con este tanto, Paolo suma 8 goles en el torneo paulista y cuatro en el Brasileirao.

Los dirigidos por Tité aumentaron la cuenta a los 40 minutos a través de un cabezazo de Cléber. Luego de aquel gol, el marcador ya no se movería. El ‘Timao’ se encontraba en medio de una crisis pues no ganaba desde hace ocho fechas.