Newell’s Old Boys venció 3-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata y se colocó como único líder del torneo Inicial del fútbol argentino. El volante peruano Rinaldo Cruzado colaboró con uno de los tantos del equipo rosarino.

Cruzado no inició el partido y recién pudo ingresar sobre los 73 minutos, cuando el partido ya estaba 2-0. Siete minutos después el volante recibió un pase de David Trezeguet desde la izquierda y definió de buena forma picando el balón sobre el arquero visitante.

Antes habían marcado el defensor Gabriel Heinze y el mediocampista Maximiliano Rodríguez a los 35 y 55 minutos. El encuentro estaba pendiente de la segunda jornada.

Con el triunfo, Newell´s lidera las posiciones con 10 unidades, seguido por Gimnasia y Argentinos Juniors, con 9 puntos cada uno.

Tanto Newell´s como Gimnasia habían jugado el viernes sus respectivos encuentros por la cuarta jornada, con triunfos 2-0 sobre Atlético Rafaela y 2-1 ante Belgrano de Córdoba.