Jefferson Farfán tiene de titular ante Friburgo por la Bundesliga. (Foto: AFP)

Schalke 04vs.Friburgo: igualaron0-0 por la Bundesliga. En el conjunto local Jefferson Farfn jug por primera vez titular desde que volvi de su lesin hace un par defechas.Los Reyes Azules se alejaronde la siguiente edicin deChampions League.

Jefferson Farfn sali en el equipo titular luego de ms de un ao. Su actuacin fue aceptable pero no alcanz para darle el triunfo a los azules. Tuvo movilidad y despliegue fsico, demostr que est en crecimiento. Fue reemplazado al minuto 87 por el volante Sidney Sam.

Las ocasiones de gol estuvieron para ambos lados. El partido por momento goz vrtigo y velocidad. Falt el gol. Frfan de extremo se asoci con Meyer y Choupo Moting en ofensiva. Adelante la alternativa de gol fue Huntelaar, quien tuvo la ms clara del partido. Schalke sum su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria.

Por el lado de Friburgo, Schuster y Song manejaron el baln en el medio campo. Mehmedi y Frantz jugaron en el ataque. Mencin para el arquero Burki que salv por partida doble de caer su portera. Intensidad pero sin conseguir la apertura del marcador.

Schalke sum 41 puntos en la tabla de la Bundesliga y mantiene el quinto lugar, tras la derrota 2-1 de Augsburgo ante Paderborn. Sin embargo, vio lejana las posibilidad de acercase a la zona de clasificacin a la Chambions Legue (20015-2016) debido a que Bayer Leverkusen venci 3-2 a Mainz 05 y estir la ventaja a 10 unidades a falta de seis fechas para el final del torneo alemn.

El equipo de la Foquita se enfrentar el prximo domingo a Wolfsburgo, que mantiene la esperanrza de alcanzar aL lder Bayern Mnich.

INCIDENCIAS

Schalke 04, como local, enfrentar aFriburgoen el estadio Veltins Arena por la fecha 28 de laBundesliga, con la posible inclusin deJefferson Farfncomo titular en el equipo que busca alcanzar un cupo para la siguiente edicin de la Champions League.

Farfnpodra ser incluido en el once titular deSchalke, segn el tcnico Roberto Di Matteo. El ltimo encuentro de Jefferson en el que arranc, antes de su lesin, fue en la derrota 5-1 ante Bayern Mnich el pasado 1 de marzo del 2014 de la temporada pasada.

Jefferson mostr que est progresando positivamente. Es muy peligroso y nos dio un impulso en el ltimo partido. Tiene posibilidades de ser titular , afirm Di Matteo, en declaraciones a la pgina oficial de Schalke.

Según Roberto Di Matteo, Jefferson Farfán, tras sus notables 45 minutos en el partido de Augsburgo, tendría...

Posted by FC Schalke 04 on Jueves, 9 de abril de 2015

Schalke 04ocupa el quinto lugar de la tabla de la Bundesliga con 40 puntos y aspira a alcanzar a Bayer Leverkusen con 48 unidades en la cuarta casilla, lo que permitira jugar la prxima edicin del mximo torneo europeo. Por su parte, Friburgo, con 28 unidades, lucha por salvarse matemticamente del fantasma del descenso.

Jefferson Farfningres en el segundo tiempo de los dos ltimos encuentros de Schalke. En la jornada pasada ante Augsburgo jug 45 minutos y fue considerado el mejor del encuentro por su club. La Foquita recupera de a pocos el nivel futbolstico y ya se encuentra bien fsicamente.