Trauco salvó a Flamengo con esta acción en la línea del arco

consiguió un empate muy sufrido ante su clásico rival Fluminense por la Copa Taca Rio. El lateral peruano disputó todo el partido; sin embargo Paolo Guerrero esta vez no fue tomado en cuenta.

►

Miguel Trauco tuvo una destacada actuación en el clásico brasileño. El defensa demostró que está en un buen nivel. Durante el partido defendió y atacó con normalidad. Pero tuvo una jugada donde salvó a su equipo.

En los minutos finales del primer tiempo estuvo bien posicionado en uno de los palos e impidió un gol cantado para el Fluminense. Miguel Trauco saltó con todo y salvó el arco del Flamengo. Quizás con este tanto el partido hubiese sido otro.

Cabe resaltar que al final el partido terminó empatado 1 a 1. Adelantó Wendel para el Fluminense y empató Willian Arão.