Paolo Guerrero fue titular en el partido en el que Corinthians igualó 2-2 frente a Palmeiras en el estadio Pacaembú de Sao Paulo por el torneo Paulista. El peruano jugó hasta los 67 minutos y permitió el ingreso de Alexandre Pato.

Durante el tiempo que estuvo en la cancha, Paolo fue el único hombre en punta del ‘Timao’. Y solo tuvo una ocasión para marcar. Fue en la primera etapa. Tras un córner, el ‘Depredador’ la bajó de pecho, remató con la derecha y el balón pegó en el palo.

El primer tanto lo marcó Emerson Sheik, a los 18 minutos. Sin embargo, Palmeiras le dio vuelta al marcador gracias a los goles de Vilson (30’) y Vinícius (53’). El recién ingresado al partido Romarinho, sin embargo, dio el empate final (73’) al equipo de Guerrero.

Paolo suma tres goles en el torneo Paulista. Su equipo sumó 13 puntos en el campeonato y el próximo miércoles visita a San José de Bolivia en su debut de la Copa Libertadores 2013.