Watford vs. Southampton: con André Carrillo por la Premier League. (Foto: Agencias)

André Carrillo jugó su primer partido de titular con el Watford ante el Southampton. El peruano estuvo los 90 minutos.

El peruano jugó como extremo por la derecha, acompañando en el ataque a los jugadores Andre Gary y Richarlison.

El primer gol del partido fue anotado el francés Doucouré, mientras que el segundo lo convirtió el holandés Janmaat.

El atacante peruano podría ser titular este sábado por primera vez en el . Su equipo enfrenta al Southampton por la fecha 4 de la Premier League.

Carrillo viene de ser considerado desde el inicio en los partidos de la selección peruana ante Bolivia y Ecuador. Mostró que está bien físicamente y con la habilidad y velocidad que lo caracterizan.

En el Watford, club que lo adquirió antes del cierre del mercado de fichajes, debutó el pasado 26 de agosto ante el Brighton. Ingresó en el minuto 47 y tuvo buenos momentos.

Watford empató 0-0 ese partido y se ubica en la posición número 7 de la Premier League.

El Southampton también suma las mismas unidades que el club de André Carrillo, pero es octavo en la tabla por diferencia de goles. También vienen de empatar 0-0, ante el Huddersfield Town.