Christian Cueva casi marca este gol ante Mirassol en su debut en el Santos. (Foto: captura)

En el , por el Campeonato Paulista 2019, debutó en el conjunto brasileño y estuvo a punto de abrir el marcador en el complemento.

La acción de Cueva, en el , se dio sobre los 5 minutos del complemento. La jugada se generó por el lado derecho del ataque local.

El venezolano del Santos Yeferson Soteldo recibió dentro del área de Mirassol, levantó la cabeza y sacó un centro preciso para Christian Cueva.

Christian Cueva controló el balón de pecho y sacó un potente remate de derecha, que parecía iba a ser el 1-0 del Santos ante Mirassol. Sin embargo, la pelota dio en un compañero del peruano y se perdió por la línea de fondo.