Draxles anotó así su primer gol en la temporada en la Liga de Francia. (Foto: AFP)

El alemán  abrió el marcador en el duelo entre por la quinta jornada de la Liga de Francia sobre los 22 minutos del primer tiempo en el Parque de los Príncipes. A falta de Neymar, el volante campeón del mundo mostró su categoría.

Un genial pase de Marco Verratti fue aprovechado por Draxler, quien controló el balón de cabeza y también definió con la misma zona de su cuerpo. Fue el 1-0 con el que PSG encontró la tranquilidad para encarar lo que restaba del choque.

PSG

Cuatro victorias en cuatro jornadas y el único de la Ligue 1 con ese pleno de 12 puntos: el todopoderoso PSG ha arrancado la nueva edición del campeonato como un rayo y no tiene intención de bajar el ritmo, en su partido como local ante el Saint-Etienne.

Pero el gran desafío para Thomas Tuchel es conseguir motivar a sus jugadores para el estreno del equipo en la fase de grupos de la Champions League con un duelo por todo lo alto ante el Liverpool inglés, el vigente subcampeón continental.