Santos vs. Puebla EN VIVO ONLINE vía TV Azteca: igualan 1-1 por el Clausura 2019 de Liga MX. | Foto: Santos Laguna

Puebla igualó 1-1 frente a Santos por la jornada 3 del Clausura de Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc. En la siguiente jornada, Santos recibirá a las Chivas de Guadalajara, mientras que Puebla visitará a Veracruz.

►

Con un gol del argentino Javier Correa, Santos rescató un empate de 1-1 en su visita a Puebla.

Pablo González adelantó a los locales a los 19 minutos con un disparo de pierna derecha, pero Correa aprovechó un centro por derecha y con remate de cabeza decretó la igualdad a los 24.

Los Guerreros suman cuatro puntos con los que se colocan provisionalmente en el sexto puesto.

Puebla se mantiene sin triunfos y con un par de unidades es 12do lugar.

Puebla vs. Santos: Alineaciones

Puebla vs. Santos: Incidencias

Puebla se verá las caras con Santos y buscará su primera victoria en el torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo entre dos equipos que no han tenido un inicio esperado.

Chile - 12:00 a.m. (sábado 19 de enero)
Argentina - 12:00 a.m. (sábado 19 de enero)
Uruguay - 12:00 a.m. (sábado 19 de enero)
Paraguay - 12:00 a.m. (sábado 19 de enero)
España - 4:00 a.m. (sábado 19 de enero)

Un punto de seis posibles tiene Puebla (15°) tras el empate ante Cruz Azul en el estreno del Clausura y la derrota que se llevó en su visita a Toluca. La 'Franja' querrá darle una alegría a su gente para empezar a salir de la parte baja de la tabla.

Por su parte, Santos Laguna (9°) celebró su primer triunfo en la reciente fecha a costa de Morelia. En su debut, los 'Guerreros' cayeron de manera sorpresiva frente a Lobos BUAP, el otro equipo poblano de la Liga MX.

"Todos los partidos en nuestra liga son muy complicados, Puebla es un equipo con un señor en la banca como el 'Ojitos’ Meza con mucha experiencia y al que le gusta que sus equipos jueguen bien con la pelota, tienen un centro delantero muy completo como es Cavallini, entonces no va a ser nada fácil", indicó el entrenador de Santos Laguna, Salvador Reyes.