Per empat 1-1 con Venezuela este lunes y qued lejos de la zona de clasificacin al hexagonal final del campeonato Sudamericano Sub 20, que se disputa en Ecuador.

El volante peruano Roberto Siucho marc el primer gol del partido en el minuto 56, tras aprovechar un error de la defensa venezolana, en parido de la tercera fecha del Grupo B.

Cuando el partido pareca resuelto a favor del la rojiblanca, Venezuela despert y empat el duelo disputado en el estadio Olmpico de Ibarra (norte de Quito).

Yangel Herrera, el capitn de la vinotinto que en le primer tiempo haba fallado un tiro penal, se reivindic con su equipo y anot en el 89 la igualdad.

Luego de un tiro libre, Herrera salt para cabecear con fuerza el baln, que fue a dar dentro del arco del guardameta Carlos Gmez, quien sali tarde para atrapar el esfrico.

Dos minutos despus de anotar, Herrera fue expulsado por doble amonestacin.

La figuras del encuentro fueron los arqueros. El peruano Gmez, ataj en el minuto 36 un penal cobrado por Herrera.

El baln rebot en las manos de Gmez y el mismo Herrera cabece la pelota que golpe contra el travesao.

En el 93 el portero venezolano Wuilker Fariez salv a su equipo de la derrota al atajar un disparo de Fernando Pacheco.

As alinearon:

Per: Gmez; Chvez, Anda, Lujn, Lpez; Tvara, Cotrina, Palomino, Siucho, Reyna, Ugarriza.

Venezuela: Fariez; Hernndez, Velsquez, Mejas, Hernndez, Ruiz, Herrera, Soteldo, Cordova, Chacn, Pea.

AFP

[w.2160]

Seleccin peruana Sub 20 vs. Venezuela: se enfrentarn hoy (5:00 pm. EN VIVOpor Panamericana TV)por la tercera fecha del Grupo B del Sudamericano de la categora que se viene realizando en Ecuador. El duelo ser en el estadio Olimpico de Ibarra.

Per cay ante Bolivia en la segunda jornada del Sudamericano Sub 20. Con este resultado, el cuadro nacional complic sus opciones de clasificar al hexagonal final que reparte cupos al Mundial de Corea del Norte.

Mientras que Venezuela viene de descansar. El cuadro vinotinto logr un empate ante Uruguay y una victoria podra alimentarsus sueos de meterse en la pelea por un cupo en el hexagonal final.

La seleccin peruana no viene mostrando un juego slidoy tras dos partidos disputados solo pudo sumar un punto pues empat ante Argentina a un gol en la primera fecha. Per decidir su futuro en el torneo contra Venezuela.

En su prximo partido, Per enfrentar a Uruguay, uno de los favoritos de la llave. La seleccin dirigida por Fernando Nogara necesita sumar con urgencia frente a Venezuela para mantenerse con chances.