US Open: Serena Williams y Kei Nishikori en semifinales

La estadounidense mantiene su paso firme en el y ya está en semifinales. Hoy es recuperó de un inicio dubitativo y finalmente doblegó por 6-3 y 6-2 a la italiana Flavia Pennetta, que se adelantó 3-0 en el primer set.

En semis se enfrentará a la rusa Ekaterina Makarova, quien dejó fuera a la bielorrusa Victoria Azarenka al vencerla por 6-4 y 6-2.

Williams, que cumplirá 33 años este mes, ganó todos sus sets y cedió apenas 22 juegos en los cinco partidos que ganó en el torneo, que aspira a conquistar por sexta vez.

se jugará mañana entre la danesa y la china Peng Shuai.

Mientras, en varones el japonés se convirtió en el primer semifinalista al dejar fuera a Wawrinka. Enfrentará al ganador del duelo entre Djokovic y Murray.

Kei se convirtió en el primer japonés desde 1918 en llegar a una semifinal de un US Open al derrotar con parciales de 3-6, 7-5, 7-6, 6-7, 6-4 al suizo en 4 horas y 15 minutos de juego.