Universitario vs. Municipal: Iván Bulos marcó el 1-1 tras una gran jugada de José Manzaneda | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El delantero Iván Bulos anotó el empate 1-1 entre Universitario de Deportes y Deportivo Municipal por la fecha 13° del Torneo Clausura. El tanto llegó tras una gran jugada personal de José Manzaneda.

La acción del gol llegó sobre el minuto 56 del segundo tiempo. José Manzaneda recuperó un balón sobre la banda derecha de Universitario de Deportes.

El volante de Deportivo Municipal realizó una gran jugada y luego asistió a Iván Bulos. 'La Moto' remató hacia la portería de Zubczuk y superó al guardameta de Universitario de Deportes para el empate 1-1 en el Monumental.