Universitario vs. Garcilaso: Lavandeira marcó golazo para el 1-0 de los cremas en Cusco | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

Apenas iniciado el segundo tiempo del partido entre Universitario de Deportes y Real Garcilaso en el Cusco, el mediocampista uruguayo Pablo Lavandeira marcó el 1-0 por la fecha 14° del Torneo Clausura.

El tanto llegó en el minuto cinco del segundo tiempo. Real Garcilaso organizó un ataque, pero perdió el balón en el área de Zubczuk y los cremas aprovecharon para realizar un rápido contraataque.

Alberto Quintero recibió el balón y lo trasladó rápidamente hasta el área de Real Garcilaso. Luego habilitó a Pablo Lavandeira, y el volante uruguayo remató dos veces para vencer al portero anotando el 1-0 en Cusco.