La Universidad San Martn logr su primer ttulo de la Liga Nacional de vley luego de vencer 3-1 en la segunda final a Sporting Cristal, en partido disputado en el Coliseo Manuel Bonilla, con parciales de 25-18, 25-23, 23-25 y 25-17.

El equipo santo alz el trofeo de campen debido a que haba ganado tambin en la primera final por el mismo marcador a la rimenses, que si bien ganaron el tercer set, bajaron el nivel en el cuarto y perdieron la chance de alargar el partido al rally point.

San Martn gan su primer ttulo de vley luego de perder dos finales de manera consecutiva frente a Deportivo Gminis y la Universidad Csar Vallejo, el ltimo campen, que esta vez se qued con el tercer lugar tras derrotar al equipo del distrito de Comas.

SET 1 SET 2 SET 3 SET 4 SET 5 San Martn 25 25 23 25 Sporting Cristal 18 23 25 17