La selección peruana de vóley Sub 20 perdió 3-1 frente a Argentina en el tercer duelo del Sudamericano en Brasil. (Foto: FPV)

Per tuvo su primera derrota frente a Argentina por 3 sets a 1 (31-29, 21-25, 21-25, 23-25),luego de 2 triunfos consecutivos en elSudamericano Sub 20 de Vley realizado en Brasil.

En la primera parte, las peruanas pudieron remontar un marcador que las alej durante todo el partido entre 3 y 1 punto. Un set que se jug hasta los 31 puntos y que, con mucha tensin, Per pudo ganarlo.

Para los dems sets, Argentina estuvo arriba en el marcador en varias ocasiones y tratando de sacar ventaja pero las peruanas respondan. Sin embargo, su reaccin no fue suficientey las pupilas de Marco Queiroga cayeron en las tres ltimas partes.

Maana, Per enfrentar a Paraguay a partir de las 11 de la maana tratando de buscar ubicarse entre las 3 primeras posiciones del campeonato.

Estos fueron los resultados:

Sudamericano Sub 20 SET1 SET2 SET3 SET4 Per 31* 21 21 23 Argentina 29 25* 25* 25*

INCIDENCIAS

[v.10221]

Laseleccin peruana de vley Sub 20se enfrentar aArgentinaen un reido este viernes (2:00 p.m.) por la tercera jornada delSudamericano Sub 20. El sexteto nacional llega con puntaje perfecto.

Pertendr quiz su primera real prueba en elSudamericano Sub 20. Sin desmerecer a ningn equipo,Argentinay Brasil se perfilan como los pases ms poderosos en este certamen.

Por eso es vital quePerdemuestre su contundencia y derrote a la seleccin argentina por la tercera fecha delSudamericano Sub 20. La seleccin peruana de vley triunf previamente por un 3-0 ante Chile y Uruguay.

La albiceleste tambin llega con puntaje perfecto. Venci por 3-0 a Chile y Paraguay. Ahora se medir antePerbuscando derrotarlo y as estar ms cerca al objetivo. El torneoSudamericano Sub 20entrega al campen un cupo directo al mundial de la categora.