La seleccin peruana de vleycay ante Argentina en la semifinal de la CopaPanamericanaSub 23. Per perdi en cuatro sets. 28-26, 25-21, 25-20 y 25-20. Las chicas del vley, con esta derrota, ya no tienen ms opciones para clasificar al Mundial Sub 23.

Per aprovech el primer set y gan con un reido 28-26. La seleccin peruana de vley se entreg por 30 minutos y tuvo en ngela Leyva a su mejor jugadora. La peruanaanot 8 puntos. Argentina se equivoc 7 veces.

El segundo set se present favorable para Argentina. Las visitantes se tomaron 27 minutos para derrotar a las peruanas. Leyva tuvo un flojo accionar y solo concret 4 puntos. Per tuvo 8 errores y la albiceleste 9.

El tercer set dur 26 minutos y fue todo de la seleccin de Argentina. Las albicelestes dominaron gran parte del juego y consiguieron un importante 25-20. Leyva tuvo un bajo rendimiento y Piccolo creci para sostener el gran trabajo de las visitantes.

El cuarto set culmin a favor de las argentinas. La seleccin peruana no pudo remontar un partido adverso. Yante un mejor rival, perdi la opcin de clasificar al Mundial Sub 23.

PUNTUACIONES

Equipos 1 SET 2 SET 3 SET 4 SET Per 28 21 20 20 Argentina 26 25 25 25

INCIDENCIAS

[v.10201]

LA PREVIA

Per perdi 3-0 ante Repblica Dominicana en el ltimo partido de la fecha regular de la Copa Panamericana. Este marcador hizo que las dirigidas por Mauro Marasciulo se enfrenten ante las argentinas.

[embed:1492278]

El pasado mircoles, ambos equipos se enfrentaron en el Coliseo Manuel Bonilla. Fue un partido muy parejo, en donde al final la seleccin peruana de vley pudo imponerse por 3-2 (17-25, 26-24, 23-25, 27-25 y 17-15).

Cabe sealar que en ese juego, ngela Leyva, mxima representante de Per, rompi un rcord panamericano. La voleibolista blanquirroja anot 35 puntos contra las albicelestes.

La estadstica anterior le perteneca a la colombiana Diana Arrechea con 33 puntos, quien coincidentemente, tambin registr esos nmeros contra Argentina en la Copa Panamericana del 2012.