La seleccin peruana de vleyderrot al combinado argentino por 3-2 en un vibrante partido en el Coliseo Manuel Bonilla por la tercera jornada de la Copa Panamericana.

Con parciales de 17-25 / 26-24 / 23-25 / 27-25 / 17-15, el sexteto nacional dirigido por el brasileo Mauro Marasciulo logr imponerse ante una aguerrida y perseverante Argentina.

La gran figura del partido fue ngela Leyva. La 12 de la seleccin peruana de vley en varios tramos fue la salvadora. Sus mates terminaron por destruir el bloque albiceleste en los ltimos sets.

El equipo nacional est realizando una brillante participacin en la Copa Panamericana sub 23. El lunes venci por 3-0 a Costa Rica. Un da despus, ganaron a Trinidad y Tobago por el mismo score.

Gracias a este resultado, Per es lder nico del campeonato. El prximo rival ser Cuba. De ganar, el combinado patrio estara muy cerca de obtener el boleto al Mundial de Eslovenia del prximo ao.

Equipos SET 1 SET 2 SET 3 SET 4 SET 5 Per 17 26 23 27 17 Argentina 25 24 25 25 15

LEE MS SOBRE

Las incidencias:

[v.10197]

Argentina es el rival directo de Per en el camino hacia el Mundial de la categora. La Copa Panamericana otorga un boleto a Sudamricaparael torneo de Eslovenia, por lo que el duelo de este mircoles es muy importante.

La seleccin peruana de vley lidera el certamen tras dos jornadas. El equipo entrenadopor el brasileoMauro Marasciulo derrot a Costa Rica y Trinidad y Tobago por idntico marcador: 3-0. El sexteto nacional es primero con 10 puntos.

En tanto, Argentina tambin lleva dos triunfos consecutivos en la Copa Panamericana. En su debut venci 3-1 a Cuba, mientras que en su segunda presentacin se impuso por el mismo resultado a Repblica Dominicana. La seleccin albiceleste suma 8 unidades.