Sport Huancayo derrotó por 2-1 a Unión Comercio como local y con este resultado se va desprendiendo de los últimos lugares de la tabla. Entre tanto los dirigidos por Mario Viera perdió la oportunidad de afianzar su crecimiento en la Copa Movistar 2012.

El primer gol del encuentro lo hizo el defensa Anier Figueroa para Sport Huancayo de espléndido tiro libre a los 5 minutos de iniciado el encuentro, dejó sin opciones al arquero Juan Pretel de Unión Comercio. Esto le sirvió al ‘Rojo Matador’ para controlar los tiempos y manejar el balón.

La respuesta de los ‘comerciantes’ se daría en el segundo tiempo por intermedio de Wilber Huaynacari que pone el 1-1, gracias a un error defensivo de los locales a los cinco minutos. Luego a los 65’ del partido Rafael Farfán pone la ventaja definitiva para Sport Huancayo por 2-1.