• Imprimir página
  • E-mail
  • Aumentar texto
  • Disminuir texto
  • Favoritos
  • Mr. Wong
  • Delicious
  • Menéame
  • Google
  • Facebook

Gastón Acurio será reconocido en Madrid Fusión

10:05 | En la cumbre internacional de la gastronomía, el chef peruano recibirá una distinción como impulsor de la biodiversidad

Madrid Fusión, la cumbre internacional de gastronomía cuya séptima edición se realizará entre el lunes 19 y jueves 22 de enero en el Palacio Municipal de Congresos del Campo de las Naciones en la capital española, tendrá a un nuevo representante peruano, además del chef Pedro Miguel Schiaffino (expositor), Diego Oka y Johnny Schuler (Prom-Perú). Se trata de Gastón Acurio, quien confirmó su presencia en el homenaje a los defensores de la biodiversidad del planeta. El chef peruano recibió la invitación de José Carlos Capel, presidente de Madrid Fusión, quien lo incluye en este homenaje en calidad de impulsor de la biodiversidad y defensor de la selva amazónica.

Acurio agradeció este reconocimiento, seguro de que contribuirá a asegurar el futuro de una de las zonas más importantes para el sostén de la humanidad.

La importante distinción le será otorgada el martes 20 por Miguel Ángel Villanueva, delegado del Área de Gobierno de Economía y Empleo, quien oficiará como anfitrión en esta cita, en la que también participará el alcalde de Madrid, Alberto Ruiz Gallardón, quien también reconocerá el trabajo de Greenpeace, el movimiento italiano Slow Food, el Fondo de Regulación y Organización del Mercado de los Productos de la Pesca y Cultivos Marinos español (FROM) y asociaciones de defensa de especies marinas como Seafood Choices.

El miércoles, otro reconocimiento reunirá a los cocineros más importantes de la última década, entre ellos Pierre Gagnaire, Heston Blumental y Joel Robuchon.

  • Imprimir página
  • E-mail
  • Aumentar texto
  • Disminuir texto
  • Favoritos
  • Mr. Wong
  • Delicious
  • Menéame
  • Google
  • Facebook


Contador de más vistas
Certifica.com