Barcelona anotó 1-0 tras desafortunado autogol de Olympiacos. (Video: América Televisión)

abrió el marcador, en el duelo por Champions League, ante Olympiacos gracias a un error del joven defensa griego Dimitris Nikolaou.

La desafortunada acción sucedió en el minuto 18 del primer tiempo. Barcelona atacó por la banda derecha. El balón llegó a Gerard Deulofeu y el futbolista levantó la cabeza para mandar un centro al área del portero Proto.

En ese instante llegó la defensa del Olympiacos para rechazar el balón, pero lastimosamente el botín de Dimitris Nikolaou impactó en el esférico dirigiéndolo a su portería. Proto no llegó a reaccionar y la pelota batió la blancas redes del arco marcando el primero para el Barcelona.