Lima 42K: keniatas triunfaron e Inés Melchor ganó en 10K

Este domingo fue diferente a los demás. Miles de competidores acapararon las calles de Lima para disputar la . Los corredores keniatas Nicholas Manza y Caroline Jebiwot Kiptoo ganaron la carrera.

En la Maratón Lima 42K, la cual inició al promediar las 7:00 am, el atleta africano Nicholas Manza cerró la prueba con un tiempo de 2 horas, 13 minutos y 50 segundos.

En tanto, en damas quien se adjudicó en el primer lugar de la Maratón Lima 42K fue la keniata Caroline Jebiwot Kiptoo con un crono de 2 horas, 39 minutos y 7 segundos.

Y, sin mucha sorpresa, Inés Melchor ganó la prueba de 10K. La atleta peruana selló un tiempo de 34 minutos y 32 segundos.

En la 21K, el corredor nacional Raúl Pacheco fue el primer en cruzar la meta. Registró un tiempo de 1 hora, con 4 minutos y 49 segundos.