América perdía 1-0 ante el rival de toda la vida. Pero en solo dos minutos logró ponerse arriba en el marcador. Los protagonistas de tamaña hazaña fueron Oribe Peralta y Renato Ibarra. (Foto: Imago7)

América sorprendió en el Estadio Azteca al marcar dos goles en menos de dos minutos a su clásico rival Chivas de Guadalajara. Los autores de estas conquistas veloces fueron Oribe Peralta y Renato Ibarra.

La derrota parcial ante Chivas de Guadalajara era muy injusta para el América. El 'Rebaño Sagrado' erró algunas opciones frente a Agustín Marchesín.

Pero el América no desaprovechó sus oportunidades y las capitalizó de forma inmediata. Primero apareció Oribe Peralta (70') para decretar la igualdad tras un error del portero Cota.

Dos minutos más tarde, las 'águilas' emprendieron un vuelo bestial en casa gracias al remate cruzado de Renato Ibarra. La pelota fue inatajable para el golero.