Argentina rescató un empate en el estadio San Marcos contra Paraguay, por la tercera fecha. El guaraní Fabrizio Peralta fue la figura al anotar un doblete. (Foto: AFA)

Argentina igualó 2-2 ante Paraguay, por la tercera fecha del Sudamericano Sub 17. El partido se llevó a cabo en el estadio Nacional Mayor de San Marcos.

Argentina dio el primer golpe sobre los 12' minutos del primer tiempo por intermedio de Matías Palacios.

Sin embargo, Paraguay le daría vuelta al score con un doblete de Fabrizio Peralta.

A 13' minutos del final, Argentina hallaría el empate definitivo gracias a un gol de Bruno Amione.

Argentina
y Paraguay juegan un duelo clave en sus aspiraciones en el torneo sudamericano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

El equipo que dirige Pablo Aimar inició el certamen con derrota ante Uruguay (3-0), pero la jornada pasada enderezaron el camino y vencieron a Colombia por 2-1.

Argentina enfrenta a Paraguay este martes por la tercera fecha del Sudamericano Sub 17. (Foto: Twitter @Argentina)

Argentina sabe que está en un grupo bastante duro y que una nueva derrota complicaría sus opciones de clasificar al hexagonal final y pelear por un cupo al mundial de la categoría, en Brasil.

Paraguay, tras su debut perdedor frente a Brasil (3-2), descansó la fecha anterior y ahora vuelve al ruedo en busca de sus primeros 3 puntos.

Colombia y Uruguay animarán el partido preliminar del grupo B, desde las 5:10 p.m., siempre en el estadio de San Marcos.

Colombia vs. Argentina EN VIVO vía Movistar Deportes: Sigue el minuto a minuto por el Sudamericano Sub 17. | Foto: @sub17Peru2019

Argentina vs. Paraguay - horarios en el mundo

18:30 horas en México
19:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:30 horas en Venezuela, Bolivia
21:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
01:30 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
03:30 horas del miércoles en Catar y Arabia Saudita
08:30 horas del miércoles en China
09:30 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur

Argentina vs. Paraguay - alineaciones probables

Argentina: Rocco Ríos, Tomás Lecanda, Francisco Flores, Ricardo Martínez, Julián Aude, Cristian Medina, Liciano Ferreyra, Ignacio Fernández, Matías Godoy, Juan Krilanovich, Franco Orozco.

Paraguay: Antonio González, Santiago Ocampos, Rolando Ortiz, Rodrigo Melgarejo, Fabio Barrios, Wilder Viera, Fabrizio Peralta, Junior Noguera, Rodrigo López, Diego Duarte, Diego Acosta.