En el Boca Juniors vs. River Plate, por la ida de la final de la Copa Libertadores 2018, Ramón 'Wanchope' Ábila abrió el marcador con un remate en el que tuvo complicidad Armani

En el Boca Juniors vs. River Plate, por la ida de la final de la Copa Libertadores 2018, Ramón 'Wanchope' Ábila abrió el marcador con un remate en el que tuvo complicidad Franco Armani.

La acción del 1-0 en el Boca Juniors vs. River Plate, por la final de la Copa Libertadores 2018, se dio sobre los 33 minutos del primer tiempo. Todo por la insistencia de 'Wanchope' Ábila.

El atacante de Boca Juniors remató con fuerza pero Armani devolvió la pelota. El rebote le quedó nuevamente a Ramón Ábila, quien le pegó de zurda y venció al arquero de River Plate, quien tuvo una floja resistencia.