Cruz Azul vs. Tigres: Yoshimar Yotún convirtió el 1-0 con un gran remate desde el punto penal | Foto: Captura

Clase y seguridad para ejecutar la pena máxima. En la final de la Leagues Cup entre Cruz Azul vs. Tigres, a los 73', Yoshimar Yotún convirtió el 1-0 con un preciso disparo desde el punto penal.

Cruz Azul vs. Tigres: Yoshimar Yotún convirtió el 1-0 con un gran remate desde el punto penal | VIDEO

Tras un primer tiempo bastante disputado, Cruz Azul saltó al campo en la segunda mitad con otra mentalidad. Los 'cementeros' buscaron el gol por todos los lados.

A los 73', Cruz Azul generó un penal a favor. El peruano Yoshimar Yotún fue el encargado de rematar y convertir el primer gol del equipo azul.