Barcelona vs. Sevilla: Luis Suárez puso el 4-2 tras exquisito pase de Messi. (Foto: Reuters)

En el , por la fecha 25 de la Liga española, Luis Suárez volvió al gol y selló el triunfo culé tras un sublime pase de .

El gol de Suárez llegó sobre los 93 minutos del Barcelona vs. Sevilla. En ese momento, el conjunto culé ganaba con tres anotaciones de Messi.

En el tanto del uruguayo nuevamente apareció el argentino. Messi, de manera fantástica, habilitó a Luis Suárez, quien dentro del área de Sevilla y ante la salida del arquero, definió con un 'globo', poniendo el cuarto del Barcelona.

en el campo del Sevilla gracias a la magistral actuación de Lionel Messi. El crack argentino anotó tres golazos y asistió a Luis Suárez de manera sublime para el cuarto tanto culé.