River Plate vs. Nacional: Franco Armani evitó el 1-0 con esta triple atajada. (Foto: captura)

En el River Plate vs. Nacional, amistoso en Uruguay, el arquero Franco Armani salvó a los 'Millonarios' del 1-0 con tres notables intervenciones.

La intervención de Armani fue notable, quitándole el 1-0 a Nacional en tres ocasiones en menos de un minuto. En esos instantes, el conjunto local era superior a River Plate.

La acción se dio sobre los 15 minutos del primer tiempo del River Plate vs. Nacional. Primero, Franco Armani desvió un mano a mano. La jugada siguió y luego, el arquero, a puro reflejo, desvió un remate de Rodríguez y el rebote, también lo alejó de su pórtico.