Mira la increíble ocasión de gol que desperdició Adrián Balboa. (Captura y video: Gol Perú)

Su primera chance de gol terminó en un blooper imperdonable. Adrián Balboa no pudo anotar el segundo en el Alianza Lima vs. Sporting cristal al desperdiciar una chance de gol debajo del arco.

Sobre los 18 minutos del segundo, Adrián Balboas desperdició la chance más clara de ampliar el marcador en Matute. Tras un centro de Wilder Cartagena, el portero Patricio Álvarez dejó un rebote corto que 'Rocky' no se esperó y terminó sacando el balón por la línea de fondo.

En su segundo partido, el delantero blanquiazul se mostró bastante incisivo, pero antes de los 20 minutos de la segunda parte, seguía sin poder festejar su primer tanto.

Recordemos que Adrián Balboa llegó a Alianza Lima hace unas semanas para reforzar la delantera en reemplazo de Mauricio Affonso que partió al fútbol de Sudáfrica.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Adrián Balboa convirtió el 2-0 con un potente zurdazo | VIDEO