El líder de los Cleveland Cavaliers tuvo un impresionante encuentro ante Brooklyn Nets con 33 puntos, aunque también fue protagonista de esta particular jugada. (Foto: Reuters)

concretó su victoria 11, de la mano de su astro , tras vencer en casa por 119-109 a un combativo Brooklyn Nets. El 'King' anotó 33 puntos, 23 en el último cuarto.

James nos tiene acostumbrados a actuaciones magistrales como la del miércoles por la noche, aunque también fue protagonista de un increíble 'blooper'.

'Blooper' de LeBron James

Esto sucedió en el primer cuarto del encuentro. James robó el balón a falta de poco más de 3 minutos, y se dirigió a la canasta sin marca ni oposición para hacer una espectacular volcada y falló.

El público no lo podía creer. Precisamente en ese momento los 'Cavs' vencían por 18-10 a los Nets y estos últimos apretaron el marcador en el primer cuarto terminando 20-17 a favor de los dueños de casa.

El partido llegó igualado al último cuarto y fue donde LeBron James demostró por qué es el 'King'. Anotó 23 puntos de los 42 con los que los Cavaliers se quedaron con la victoria.