wrap
wrap
Redacción EC

Muchas familias suelen comer pavo recalentado el primero de enero junto con lo que sobró de la cena de . Pero si lo que se desea es comer algo diferente y fácil, se puede preparar el pavo que sobró en forma de wrap.

Fernando Rondón, chef ejecutivo del restaurante Bistro 400 del hotel Courtyard by Marriott te brinda una receta sencilla y divertida para consumirlo como wrap, acompañado de verduras, frutas, quesos y un aderezo balsámico.

Ingredientes:
- Tortilla de maíz
- Mayonesa
- Mix de lechugas
- Queso cheddar
- Tomate
- Piña Golden
- Pavo
- Sal
- Aderezo balsámico

Preparación:

Cubrir por completo la tortilla de maíz con mayonesa, colocar al centro el mix de lechugas, acompañar con queso cheddar en tiras, tomate cortado al estilo juliana, trozos delgados de piña golden, y el pavo en porciones.

Añadir una pizca de sal, y esparcir una cucharada de aderezo balsámico. Enrollar y asegurar con dos mondadientes. Posteriormente, cortar por la mitad y servir. ¡Buen provecho!

Contenido sugerido

Contenido GEC