Marouane Fellaini hizo el 2-2 en el Bélgica vs. Japón. (Foto: Getty Images)

Rusia

En el vs , por los octavos de final del , Marouane Fellaini apareció en el complemento para poner el 2-2 luego de que los europeos estaban abajo en el marcador por dos goles.

La acción se dio sobre los 74 minutos del segundo tiempo, cuando Japón vencía a Bélgica por 2-1. Los nipones habían sorprendido con dos goles en el comienzo de la segunda etapa.

El empate de Bélgica se generó a partir de los pies de Eden Hazard. El crack del Chelsea realizó una gran jugada y sacó un centro al área de Japón. Ahí apareció Marouane Fellaini para anotar de cabeza.

Bélgica llegó a octavos de final luego de clasificar como líder del Grupo G, por delante de Inglaterra. Mientras que Japón avanzó a esta instancia del Mundial Rusia 2018 como segundo del Grupo H, por detrás de Colombia.