Memes Alemania vs. Suecia

consiguió una importante victoria tras derrotar sobre la hora a Suecia por 2-1, en la segunda fecha de Grupo F del . En , no faltaron los memes que comentaron el gran partido de los alemanes.

En un partido con mucho nervio, la selección de Alemania volteó el partido en poco más de 45 minutos que duró el segundo tiempo. Los suecos se habían adelantado a los 32 minutos con gol de Ola Toivonen.

La reacción alemana surgiría en la segunda mitad. A los 48’, Marco Reus anotaría el empate parcial y daba esperanzas a los vigentes campeones del mundo. Sin embargo, una expulsión de Jerome Boateng a los 82’ los dejaba con un jugador menos.

Pero la garra alemana nunca se esfumó. Sobre el final del partido, un soberbio tiro libre ejecutado por Toni Kroos dio el triunfo a los teutones.

Ahora solo necesitarán vencer a Corea del Sur y esperar que Suecia no le gane a México para pasar de fase.