Francia vs. Bélgica: Courtois salvó su arco con sensacional atajada con el taco [VIDEO] (Foto: captura de FOX)

En el vs. , por semifinales del , Thibaut Courtois apareció en toda su dimensión para evitar la apertura del marcador.

La acción que tuvo a Thibaut Courtois como protagonista se dio sobre los 39 minutos del primer tiempo. Francia hizo daño por el lado izquierdo de la defensa de Bélgica.

Mbappé habilitó de gran manera a Benjamin Pavard. El lateral derecho de Francia pisó el área de Bélgica y sacó el derechazo. Ahí se lució Thibaut Courtois, quien con el pie desvió el remate.

Francia llegó a las semifinales del Mundial Rusia 2018 luego de vencer 2-0 a Uruguay, en los cuartos de final. Mientras que Bélgica lo hizo dejando en el camino a la Brasil de Neymar, en un partido vibrante que acabó 2-1.