En el inicio del Serbia vs. Suiza, por el Grupo E del Mundial Rusia 2018, Mitrovic marcó el primero para los balcánicos con tremendo remate de cabeza. (Foto: AP)

En el inicio del vs. Suiza, por el Grupo E del Aleksandar Mitrovic abrió el marcador con un golazo de cabeza que sorprendió a la defensa rival.

La acción se dio a los 5 minutos del primer tiempo. La jugada se inició a partir de una mala salida del cuadro de Suiza, que cerca de su arco perdió el balón ante la presión de Serbia.

La pelota le quedó a Dusan Tadic, quien mandó un buen centro al área de Suiza. Ahí, apareció el goleador de Serbia Aleksandar Mitrovic, quien ganó en el juego aéreo y marcó de cabeza.

En su estreno en el Grupo E del Mundial Rusia 2018Serbia derrotó 1-0 a Costa Rica con golazo de Kolarov. Mientras que Suiza igualó 1-1 contra la Brasil de Neymar.