Día del Pisco Sour: Seis pisco sour para sorprender en casa

Celebra el Día del Pisco Sour en casa probando estas seis recetas

Día del Pisco Sour: Seis pisco sour para sorprender en casa

Foto referencial. (Foto: El Comercio)

¿Quién dice que no puedes celebrar este emblemático día en casa? Anímate a preparar estas variedades de Pisco Sour recomendadas por Gonzalo Perez Albela, bartender de Ocucaje.

Pisco sour tradicional:

Ingredientes:
3 oz. pisco puro Gota Quebranta Ocucaje
1 oz. zumo de limón 
1 oz. jarabe de goma
1/2 clara de huevo

Preparación: 
Batir todos los ingredientes y servir en una copa kero.

Sour de frutos rojos al maracuyá:

Ingredientes:
3 oz. pisco Mosto Verde 100 años Ocucaje macerado en Frutos rojos
3/4 oz. zumo de maracuyá 
1 oz. Shrub de fresas 
1/2 clara de huevo

Preparación:
Batir y servir sobre hielo decorado con frutos rojos.

Keep sour:

Ingredientes:
2 oz. pisco puro Fósil Quebranta Ocucaje
3 oz. zumo de sandía endulzada
1/4 oz. zumo de limón

Preparación:
Batir y servir en una copa helada. Coronar con espuma de Maracuyá Sour

Pisco sour de aguaymanto:

Ingredientes:
3 oz. Pisco Quebranta Ocucaje
2 oz. jugo de aguaymanto
1 oz. jarabe de goma
½ oz. clara de huevo
Hielo al gusto

Preparación: 
Batir todos los ingredientes y servir en vaso Kero.

Pisco sour de camu camu:

Ingredientes:
3 oz. pisco Quebranta Ocucaje
2 oz. jugo de camu camu
1 oz. jarabe de goma
½ oz. clara de huevo
Hielo al gusto

Preparación:
Batir todos los ingredientes y servir. Decorar con estrella de carambola.

MÁS SOBRE GASTRONOMÍA

 


Tags relacionados

Pisco Sour

Día del Pisco Sour