Si no llegaste a juntar las primeras fichas, no te preocupes: todavía quedan muchas exquisitas preparaciones por descubrir. El coleccionable Delicias de fin de Año: Las recetas de nuestros chefs trae más de 40 opciones culinarias para las fiestas más glotonas del año, reunidas en tres apetitosas secciones: Navidad, Año Nuevo y Compartir.

Hirka Roca Rey, editora de Gastronomía de Publicaciones de El Comercio, nos presenta las dos maravillosas propuestas que podrás encontrar con el diario este jueves: una suave canilla de cordero braseada acompañada por un saltado de quinuas y verduras de la chef Marilú Madueño, del restaurante Huaca Pucllana y una receta con aires tradicionales de pavita al horno con pepián de arroz, de Marilú Recharte, quien está a cargo de la cocina de Pampa de Amancaes.

Entérate de todo lo que podrás encontrar en Delicias de Fin de Año en el video y prepárate para sorprender a todos tus invitados a la mesa.