23 de abril del 2014 21 °C

Un peruano compite por ser el mejor chef en Estados Unidos

Ricardo Zárate tiene un restaurante de comida peruana en Los Ángeles y es candidato a mejor nuevo cocinero

Un peruano compite por ser el mejor chef en Estados Unidos

CARLO TRIVELLI

El año pasado El Comercio publicó un artículo sobre un pequeño restaurante de comida peruana en Los Ángeles. Se trataba del Mo-Chica de Ricardo Zárate, al que nuestros reporteros llegaron gracias a que había sido considerado como uno de los 10 mejores nuevos restaurante por la revista “Los Angeles”. Y no fue una mala recomendación. El redactor de la nota no dudó en afirmar que el de Ricardo era, sin duda, el mejor arroz con pollo que había comido jamás. Y el cebiche y la causa estaban muy bien además.

A pesar de estar fuera de la zona más comercial y movida de Los Ángeles, el pequeño local de Ricardo se ha hecho un nombre; ha sido visitado por conocedores y ha acumulado reseñas sumamente halagadoras. Ahora, Ricardo es uno de los candidatos a The People’s Best New Chef, un concurso organizado por la revista “Food and Wine”, que ha escogido a los mejores chefs de cada una de las 10 regiones de EE.UU. y los ha presentado a sus lectores para que voten por ellos y elijan al mejor. La votación se realiza por Internet, así que todos podemos participar y ayudar a ganar a este embajador de nuestra cocina.

PUEDE VOTAR AQUÍ.