Tres recetas para reutilizar el panetón que sobró en casa

Palmiro Ocampo, de 1087 Bistro, nos enseña cómo transformar en nuevos platos el panetón que ha quedado tras fiestas

Palmiro Ocampo nos enseña el paso a paso de esta práctica receta de budín de panetón. (Video: Carlo Fernández/Alicia Rojas)

Palmiro Ocampo, del restaurante 1087 Bistro y experto en reciclaje culinario, nos brinda ideas creativas para utilizar al 100% aquellas preparaciones que quedaron en casa tras las fiestas navideñas y de fin de año.

En el caso del panetón, Palmiro utiliza las sobras para transformarlas en tostadas francesas, budín y un tostón con puré de papa que funcionan como postres, desayunos o para acompañar alguna otra preparación.

Mira aquí los videos para conocer el paso a paso de cada una de estas creativas recetas. 

Palmiro Ocampo nos enseña el paso a paso de esta práctica receta de tostadas francesas de panetón. (Video: Carlo Fernández/Alicia Rojas)

Receta: tostadas francesas por Palmiro Ocampo.

Tostón con puré de papa (Video: Carlo Fernández/Alicia Rojas)

Receta: tostón con puré de papa.

MÁS SOBRE GASTRONOMÍA

 


Tags relacionados

Navidad