Invita Perú rendirá homenaje a los sabores y platos de antaño
Redacción EC

Al ritmo de "revolución caliente" y otros recordados pregones, los encargados de la IV edición de la feria proponen al público disfrutar de la cocina de antaño en el encuentro gastronómico que se realizará desde el 25 de julio en el Parque de la Exposición.

"Este año vamos, a tocar el tema de la recuperación con las tradiciones antiguas como los pregoneros. Tendremos al tamalero, al que vende zanguito, todos ellos van a estar presentes durante la feria", comentó el chef , miembro del comité organizador. Asimismo, habrá concursos entre escuelas de cocina. Los estudiantes deberán preparar platos y bebidas típicas además de presentar una monografía.  

Se podrán encontrar casi 100 stands de comida divididos en: Brasas (caja china, chancho al palo), Restaurantes, Dulces, Refrescos, Carretillas, Bazar, Piscos y el puesto de hamburguesas de anchoveta, realizado por la ONG San Juan de Dios. Como novedad podrá degustar un cuy a la brasa.

En tanto, los conciertos estarán a cargo de Marisol, Los hermanos Yaipén y , entre otros artistas.

Lugar: Parque de la Exposición, Lima.
Fecha: Del 25 de julio al 3 de agosto. De 10 a.m. a 10 p.m.
Precio: S/.10 en Teleticket. Menores de seis años no pagan.

Contenido sugerido

Contenido GEC