Con buen diente: disfruta de la mejor carne en festival
Redacción EC

Los carnívoros tienen una buena razón para celebrar en octubre, pues se realizará la cuarta edición del festival Fuegos y Brasas, el próximo 17 y 18 en el restaurante La Vista del JW Marriott. La estrella será la , la de mayor nivel en Estados Unidos, según Julio Ferradas, chef ejecutivo del JW Marriott.

Él la destaca por su suavidad y por su distintivo sabor. El restaurante ofrecerá cinco tipos de corte de carne: prime rib (parecido al bife ancho), vacío, asado de tira, entraña y cuadril. Usted podrá acompañarlos con una copa de vino Malbec de la bodega mendocina Casa Bianchi, distinguido en el 2012 como el mejor tinto del mundo en Francia.

El festival también incluirá una estación de panes, quesos y fiambres, una barra de ensaladas, diferentes guarniciones, pastas, salchichas artesanales, empanadas y una barra de postres.

MÁS INFORMACIÓN

Dirección: Restaurante La Vista. JW Marriott. Malecón de la Reserva 615, Miraflores.
Fechas: Viernes 17 y sábado 18 de octubre, a las 8:30 p.m.
Reservas: 217-7000, anexo 2617.
Precio: S/.129 (adultos) y S/.55 (niños).

Contenido sugerido

Contenido GEC