"Dulce Asia", el concurso para los aficionados de la repostería

Este sábado 18 "Dulce Asia" convoca a todos los creativos de los postres a presentar sus recetas más innovadoras

"Dulce Asia", el concurso para los aficionados de la repostería

(Foto: Asociación Dulce Perú)

Los dulces de verano tienen su lugar en el concurso de repostería tradicional "Dulce Asia", que organiza la Asociación Dulce Perú, dirigida por Elizabeth Du Bois hace 9 años. 

"Dulce Asia" recorre las playas del sur de Lima y este sábado 18 de febrero llegan a la playa Asia del Mar, en el kilómetro 107.5 de la Panamericana Sur, para convocar a todos los aficionados de la repostería a participar, desde las 6 de la tarde, en este concurso.

El jurado de "Dulce Asia" lo integran Nilo Do Carmo, chef ejecutivo del Hotel Los Delfines, la chef Miriam Puchin y la chef Naty Echeverría.

En la última edición de "Dulce Asia" resultaron ganadores los postres como arroz con leche acompañado de mermelada de rocoto y chocotejas rellenas de leche condensada.

 


Tags relacionados

Repostería