Hoy abre sus puertas Mistura, la feria gastronómica más importante de Latinoamérica y, para celebrarlo, Menú Perú pone a tu alcance las recetas de algunos de los platos que causaron sensación en las ediciones anteriores de la feria. Las recetas han sido proporcionadas por los mismos cocineros que las crearon.

En esta sabrosa selección encontrarás potajes con sabores norteños –como, por ejemplo, un apatadito jugoso del restaurante Fiesta Gourmet–, fusiones amazónicas como el Tacu tacu regional de El Pichito, innovadoras propuestas de chifa, como el chi jau cuy del San Joy Lao y muchas otras delicias mistureras. Asimismo, en cada receta encontrarás los tips de los expertos para que tus platos no tengan pierde.

Además, en la sección Nutrición para todos, hallarás una columna especial de la nutricionista y médica naturista Talía Lanata con información y consejos útiles sobre algunos de los productos que encontrarás en el Gran Mercado del festival.

Ingresa al listado completo de recetas de Mistura en Menú Perú.

TAGS RELACIONADOS