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Cocineros peruanos que volverán a conquistar Buenos Aires

Masticar 2017, la feria gastronómica de Buenos Aires, convocó a dos restaurantes peruanos

Cocineros peruanos que volverán a conquistar Buenos Aires

Cocineros peruanos que volverán a conquistar Buenos Aires

La feria Masticar, que se realiza por sexto año consecutivo en Buenos Aires (Argentina), reunirá nuevamente, como cada mes de mayo, a los representantes de la cocina local y extranjera. Entre esta, la gastronomía peruana también tiene un sitio en el evento culinario.

El restaurante La Mar, de Acurio Restaurantes, vuelve a la feria de la mano de Anthony Vásquez, cocinero peruano que cautivará nuevamente al público argentino con comida marina. 

En la edición del 2016, el stand de La Mar fue uno de los que reunió mayor cantidad de comensales, atraídos por el "chorifish" y los cebiches de Anthony. Para Masticar 2017, La Mar preparará tres platos: cebiche carretilla, papa rellena y cebiche a la brasa.

Por otro lado, el restaurante Chan Chan, ubicado también en Buenos Aires, participará en Masticar 2017 con una muestra de lo que ofrece su cocina, donde se preparan también cebiches, tamales, postres como suspiro a la limeño y bebidas como pisco sour.

En la feria de Buenos Aires, Chan Chan cocinará cebiches de pescado, arroz chaufa de langostinos y tamales de pollo y cerdo.

En su edición del año 2016, Masticar reunió a más de 150 mil personas y este año se realizará del 11 al 14 de mayo en el barrio de Palermo. Masticar 2017 es organizada por el grupo A.C.E.L.G.A. (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina).

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