28 de agosto del 2014 15 °C

Paso a paso: cómo hacer una torta brasileña de piña

A pedido del público, el blog Rincón repostero enseña cómo hacer este postre frío y fresco

Paso a paso: cómo hacer una torta brasileña de piña

Las pocas recetas que hay en Internet de este postre, que en el Perú llamamos torta brasileña, son confusas y no indican con exactitud la cantidad de ingredientes a utilizar ni la preparación. Por eso, Verónica Rebata, autora del blog Rincón repostero, decidió crear su propia versión de la receta y compartirla con nosotros.

El procedimiento para hacer la torta brasileña se puede resumir en ocho pasos. Necesitas piña fresca o en conserva, huevos, leche evaporada congelada, mantequilla sin sal, galletas de vainilla, colapez y cerezas.

Si eres de las personas que teme consumir preparaciones con huevos crudos, Verónica te enseña cómo puedes cocerlos sin que se “coagulen como huevos revueltos”. Además, al final encontrarás una serie de recomendaciones para que tu torta no tenga pierde.

¿Te animas a prepararla? Aprende cómo aquí.

Tags relacionados

Recetas

Postres

Tortas

Piña